Суши

Тунец Эдо
тунец, морковно-имбирное пюре, соус «Нори», соус «Шрирача», рис, васаби
50 г
7.95
Морской окунь
морской окунь, соус «Халапеньо», соус «Нори», соус «Шрирача», лайм, рис, васаби
50 г
5.15
Палтус Эдо
палтус, соус «Халапеньо», соус «Нори», соус «Шрирача», рис, васаби, лайм
50 г
9.95
Макрель Эдо
макрель, морковно-имбирное пюре, соус «Халапеньо», рис, васаби
50 г
7.55
Лосось Торо
лосось, шиитаке «Powder», соус «Халапеньо», рис, васаби
50 г
6.15
Морской гребешок Эдо
морской гребешок, имбирь молотый, кунжут, соус «Гуакамоле», рис, васаби
50 г
9.25
Лосось Абури
лосось, имбирь молотый, кунжут, соус «Гуакамоле», рис, васаби
50 г
6.15
Тунец Татаки
тунец, морковно-имбирное пюре, соус «Халапеньо», рис, васаби
50 г
7.95
Креветка Эдо
креветка, манго пюре, рис, васаби
50 г
7.85
Лосось Эдо
лосось, соус «манго-чили», соус «Гуакамоле», рис, васаби
50 г
6.15